PUBG | Nova rodada de teste

Savage está voltando para uma segunda rodada de testes no Closed Experimental Server.
A desenvolvedora confirma que estão reabrindo o site de inscrição e distribuindo mais chaves. As chaves para participar dos testes serão distribuídas durante o final de semana, a partir das 9h do sábado (14), também no horário de Brasília.
Se você já tem uma chave para o CES da última vez, é bom ir.
O mapa estará disponível no servidor de testes do jogo a partir da próxima segunda-feira (16), às 20h do horário de Brasília. Os testes seguem até o mesmo horário da quarta-feira (18).

A empresa promete ainda novidades na segunda-feira (16) que vão detalhar os planos de teste de Savage nos próximos meses.

Savage terá 4 km² de dimensão, metade do tamanho dos dois mapas já presentes do game, Erangel e Miramar. A ideia é que o mapa seja mais denso e permita partidas mais curtas.

Site de inscrição: 
  • ABERTOS: Sábado, 14 de abril, 5h PDT / 14 de abril, 14h CEST / 14 de abril, 9h em KST
  • FECHAMENTOS: terça-feira, 17 de abril, 5h PDT / 17 de abril, 14h CEST / 17 de abril, 21h KST
Codename: Savage no Servidor Experimental Fechado:
  • ABERTA: seg, 16 de abril, 18h PDT / terça-feira, 17 de abril, 3h CEST / 17 de abril, 10h KST
  • FECHAMENTOS: Qua, 18 de abril, 18h PDT / Thur, 19 de abril, 3h CEST / 19 de abril, 10h KST
Fonte: Theenemy

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *